平台简介
服务条款
人员查询
繁體阅读
网站地图
联系方式
    县域产业首页   >   县域产业   >   县域名企

    桑海集团广大党员踊跃捐款抗击疫情

    来源:县域经济  作者:袁骏  发布时间:2020-03-06

      中国县域经济 讯 春寒料峭,挡不住广大党员的真情暖意。连日来,赣江新区桑海集团广大党员积极响应党中央号召,自觉自愿踊跃捐款,全力支持打赢打好疫情防控阻击战。

      以上率下,领导带头。桑海集团领导张京生、罗国仕、王刚、廖文进、蒋彩龙、吴勇第一时间到所在党支部捐款,充分发挥了示范带动作用。

      退休不褪色,离岗不离党。桑海集团保育院87岁高龄的老党员张莲英在得到捐款的消息后,委托儿子将1000元捐款送到保育院。她说,疫情发生以来,一直想做点什么。现在可以通过党组织捐款,就赶紧让儿子送过来,表达一个老党员的心意。白马庙制药厂退休老党员李玉梅,现居住在疫区武汉。当她得知厂里正在开展抗击新冠肺炎疫情捐款活动后,立刻通过微信捐款500元。她说,我身在疫区,深切感受到了党和国家的温暖与力量,自己必须为抗击疫情尽一份绵薄之力。

      老党员的奉献精神也在青年一代中发扬传承。桑海羽绒厂退休老党员王起鸾3月5日来到厂部办公室捐完款后,又从口袋里掏出100元钱递给工作人员说:“这是我孙子李德成捐的钱,他听说我要到厂为抗击疫情捐款,他说他也要捐,并将他过年的100块压岁钱交给我带来。”工作人员听了后,都为这个叫李德成的小朋友点赞。据了解,这个李德成小朋友今年13岁,在桑海中学读初二。

      在广大党员的带动下,不少职工群众也纷纷主动自愿加入捐款活动。在江西气门芯厂就有100多个职工积极捐款表达爱心,为打赢疫情防控阻击战作贡献。

      笔笔捐款,汇聚暖流。桑海集团所属各单位和集团机关的广大党员干部职工纷纷用实际行动践行初心使命,以实际行动奉献爱心,凝聚起同舟共济、抗击疫情、共克时艰的强大力量。据统计,截至3月6日,全集团已收到1019名党员自愿向党组织的捐款14万5528元,职工群众捐款16000多元。 (袁骏)

    站内导航






    Copyright@2018 县域经济网 版权所有

    京ICP备13042973号-11  合作热线:010-88923963

    中国互联网信息中心

    Copyright @ 2018 Zgxyjj.org.cn Inc. All Rights Reserved. 京ICP备13042973号-11 合作热线:010-88923963